Милонов о мультфильме Pixar про гея: из «Корпорации монстров» они сделали «Корпорацию гомосеков»

15:54 Май 25, 2020

Фото: кадр из мультфильма Out

Американская анимационная студия выпустила короткометражный фильм под названием Out (Выход).

В картине рассказывается история молодого человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он собирается переехать к своему парню, но стесняется сообщить об этом своим родителям. В финале родня принимает главного героя таким, какой он есть.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что показывать этот мультфильм российским детям совершенно не стоит. Он также выразил сожаление, что студия Pixar дошла до подобных тем.

«Безусловно, показывать это кино для детей категорически запрещено будет. Это, безусловно, контент для сумасшедших. Безусловно, детям это безумие показывать ни в коем случае нельзя. Жаль, конечно, что студия Pixar деградировала до такой степени, что из «Корпорации монстров» они сделали «Корпорацию гомосеков». Очень жаль, когда из-за идей приходят к такому нравственному экстремизму».

Милонов отметил, что мультфильмы с таким содержанием должны размещаться только на специальных сервисах. Он пообещал проконтролировать это.

«Что касается онлайн-кинотеатров, то я постараюсь сделать так, чтобы этот контент был бы только на недетских сервисах — там, где и так полно извращений, к сожалению. Там пускай они и размещают свой контент вместе с Катей Самбукой и прочими, так сказать, людьми. А что касается обычных онлайн-кинотеатров, конечно, это размещать нельзя. Я думаю, что это нарушение российского законодательства повлечёт блокировку любого онлайн-кинотеатра, если он такое позволит, включая и западные онлайн-кинотеатры — это и Apple, и Google Play, если они попробуют это сделать. Я думаю, что наши чиновники, та часть трусливых чиновников, которая дрожит коленками, при мысли о нанашках [лёгком физическом наказании — прим. ГМ] со стороны Запада, даже эта часть чиновников будет больше дрожать коленками, при виде тех нанашек, которые им дадут на Лубянке, если они будут продолжать играть в пользу западных спецслужб».

Ранее в Совфеде предрекли уголовное преследование за продвижение компьютерной игры с Гитлером на Красной площади. Член комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что такие проекты находятся на контроле у надзорных органов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus