В генсовете «Единой России» раскритиковали Поклонскую за вмешательство в культуру

15:55 Авг. 31, 2017

Фото РИА Новости

В эфире радиостанции «Говорит Москва» заместитель секретаря генерального совета партии Евгений Ревенко подчеркнул, что Россия – светское государство.

«Наталья Поклонская как депутат имеет право высказывать свою точку зрения по любой теме, волнующей общество. Это очевидно. При этом при всём, конечно, лично моя оценка заключается в следующем: нам бы не стоило вмешиваться в деятельность культуры. Это первое. И второе: не стоит забывать, что Россия – это, прежде всего, светское государство, что закреплено в Конституции».

«Тем более, опасны действия любого общественного деятеля, который может невольно возглавить и стать вдохновителем каких-то радикальных групп. Это очень опасно, и это надо понимать. Я думаю, что у правоохранительных органов и государства есть все возможности для законной защиты прав, свобод, интересов, в том числе такого замечательного режиссёра как Алексей Учитель».

В ночь на четверг неизвестные забросали «коктейлями Молотова» здание петербургской киностудии «Лендок». Известно, что в одном с «Лендоком» здании располагается киностудия «Рок» режиссёра Алексея Учителя.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus