Православные активисты предложили Алексею Учителю услуги телохранителя

20:11 Сен. 1, 2017

Фото РИА Новости

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

«Мы обращаемся к Алексею Учителю с предложением обеспечить ему охрану. Если он беспокоится за свою безопасность, наши каналы открыты, мы скажем нашей пресс-службе, чтобы они передала это предложение в его официальные структуры, так что информация до него дойдёт. Количество людей, которых к нему приставят, будет зависеть от уровня исходящей угрозы. Пока нет сильных угроз в его адрес, приставим одного человека. У нас достаточно дисциплинированная общественная организация, и я думаю, что каждый брат нашего движения будет готов, если человеку угрожает опасность, прийти ему на помощь».

По словам Кормухина, многие участники движения, так или иначе, связаны со спортом.

«Ни для кого не секрет, что достаточно большую часть нашего движения составляют, в том числе люди со спортивным прошлым и настоящим. Это будут люди, которые действительно смогут его защитить, если произойдут подобные провокации, как вчера. Это будет общественная сила, но оружия ни у кого не будет, мы же не ЧОП».

Ночью 31 августа неизвестные забросали «коктейлями Молотова» здание петербургской киностудии «Лендок», где располагается киностудия «Рок» режиссёра Алексея Учителя. В середине августа напротив «Рока» повесили баннер с критикой в адрес фильма «Матильда».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus