Мама безрукой девочки приняла извинения депутата Лебедева

10:14 Сен. 16, 2017

Эльмира Кнутсен в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала, что оскорбивший ребёнка депутат извинился при личной встрече и его слова были искренни.

«Да, он извинился. Я принимаю. Я думаю, он искренне это сделал. К такому сложно привыкнуть, но я такое не в первый раз слышала».

Накануне о встрече с мамой Василины, безрукой девочки-инвалида, в своём Twitter рассказал сам вице-спикер Госдумы. Ранее Игорь Лебедев прокомментировал ролик, где ребёнок без рук ест с помощью ног. Он заявил, что жизнь таких детей — это мучение, чем вызвал шквал критики в свой адрес.

Позже в интервью радиостанции «Говорит Москва» Лебедев уточнил, что «не говорил о том, что этой девочке нет необходимости жить…». Депутат добавил, что современная медицина имеет все возможности определять патологию плода на достаточно ранних сроках беременности, что позволяет избежать рождения детей-инвалидов. При этом он предложил маме Василины встретиться с ним и обсудить возможную помощь семье, где кроме Василины есть ещё один ребёнок инвалид. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus