Адвокат Учителя: зрители не заметили провокаторов на премьере «Матильды»

10:59 Окт. 24, 2017

Фото ТАСС

Ранее СМИ сообщали, что противники показа фильма в Санкт-Петербурге пронесли на премьеру фекалии и попытались забросать ими красную ковровую дорожку.

Адвокат режиссёра Алексея Учителя Константин Добрынин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что не видел провокаторов.  

«Я вчера был на премьере. Поверите, но об эксцессах я узнал только что от вас. Если они и были, то прошли не широко замеченными зрителями. Я, например, не видел».

Добрынин также рассказал о впечатлениях зрителей, побывавших на премьере «Матильды»:

«Основной вопрос был в шутливой форме о госпоже Поклонской: все удивлялись тому безумию, которое она создала вокруг этого фильма. Зрители могли вчера убедиться, что это доброе кино о любви, которая не способна никого оскорбить. Вся истерия, созданная вокруг этого фильма депутатом Поклонской, это не более чем её личные фобии».

Мероприятие прошло накануне в Мариинском театре в Санкт-Петербурге. Во избежание инцидентов здание было оцеплено сотрудниками ОМОНа. Перед сеансом активисты устроили молитвенное стояние напротив театра. Около десяти человек читали молитвы в окружении полицейских.

Ранее сообщалось, что актёр, исполнивший главную роль в фильме, отказался приезжать в Петербург из соображений безопасности.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus