Уральское турагентство готово вернуть Кадырову его страницу в Facebook

17:52 Дек. 28, 2017

По бывшему адресу главы Чеченской Республики в соцсети сейчас размещается аккаунт сервиса по покупке авиабилетов.

В минувшую субботу аккаунты Рамзана Кадырова в Instagram и Facebook прекратил работу. В своём Telegram-канале он объяснил, что страницы заблокировала администрация ресурса.

Сегодня от имени аккаунта @rkadyrov95 в Facebook публикуются материалы сервиса UAN, принадлежащего екатеринбургской компании ООО «Креол Тревел». Как заявила «Говорит Москва» генеральный директор компании Ирина Гомзякова, фирма готова передать адрес чеченскому лидеру по первому требованию.

«Адрес был свободен, он доступен для любого пользователя. Каждый мог зарегистрироваться с этим именем. Это двухминутное дело. Мы не претендуем, что мы его забираем. Пожалуйста, если будут какие-то претензии от администрации президента, мы этот адрес сиюминутно освободим.

Мы никак не используем имя Кадырова для своей рекламы. Нигде не афишируем его имя. Никакой негативной информации не размещаем. Просто хороший маркетинговый ход. Страничка раскручена, большое количество посетителей».

После блокировки, Кадыров сообщил, что давно подумывал покинуть эту соцсеть, но ему было неловко перед друзьями и подписчиками. Однако он пообещал и далее вести свои страницы «ВКонтакте», Twitter и канал в Telegram.

Помимо этого, руководитель республики рассказал, что в Чечне тестируют новую социальную сеть Mylistory. По его словам, она начнёт функционировать после Нового года.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus