В Москве трое детей выпрыгнули с балкона четвёртого этажа при пожаре в квартире

19:45 Янв. 17, 2018

Фото РИА Новости

По данным СМИ, их поймали развернувшие одеяло соседи.

Сейчас несовершеннолетние госпитализированы, у всех троих диагностировано отравление угарным газом. Они находятся в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

Там отметили, что двое несовершеннолетних были доставлены в больницу имени Филатова машиной скорой помощи, третьего доставили в детскую больницу имени Сперанского на вертолёте.

Как сообщил РЕН очевидец происшествия, он попытался спасти детей, которые оказались забаррикадированы в горящей квартире. По его словам, в этот момент он проходил мимо по улице и услышал, как несовершеннолетние просят о помощи.

«Я просто шел по дороге и увидел, что кричат дети. У меня такое ощущение было, что это мои дети. Задымление было сильное. Мы пытались дверь открыть. Ничего не вышло. Потом приехали пожарные. Когда дверь открыли, туда невозможно было войти», - рассказал очевидец.


Сегодня в квартире жилого дома в столичном районе Новогиреево произошёл пожар. Дети, которые остались дома одни, не смогли выбраться через дверь, вышли на балкон и стали звать на помощь. Жители дома растянули под окнами одеяло, на которое и спрыгнули дети.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus