Во Владимирской области пожарные не смогли спасти женщину с ребёнком из пожара из-за обледенелых дорог

15:14 Март 14, 2019

Так со ссылкой на очевидцев пишет региональное издание Zebra-tv.ru.

По словам жителей поселка Богослово, машины экстренных служб буксовали на обледеневшем подъёме, который всю зиму не могут очистить коммунальные службы района.

Пожар в частном доме в посёлке произошёл сегодня утром. В огне погибла женщина и маленький ребёнок. Троим детям удалось спастись.

Пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова рассказала «Говорит Москва», что Владимир Сипягин выезжает для встречи с бабушкой, у которой сейчас находятся выжившие дети.

«Что касается самой семьи, часть которой погибла на пожаре - губернатор оказывает всяческую помощь. Уже по его поручению побывали там на месте работники социальных служб. Полный контакт с семьёй, с бабушкой детей. Детишки у неё сейчас находятся, трое. Старшей девочке 18, 12 и 8 мальчикам. Мама воспитывала их без мужа, она разведена. Губернатор сейчас дал поручение собрать для них одежду, потому что одежда сгорела. Он выезжает к бабушке, чтобы оказывать всяческую помощь».

Жители Суздальского района, где произошёл пожар, рассказали, что направили губернатору обращение по поводу уборки дорог, из-за состояния которых, по мнению людей, пожарные не смогли приехать быстрее. Пресс-секретарь главы региона сообщила, что с этим фактором тоже будут разбираться.

«В первую очередь, конечно, люди. А по поводу дорог губернатор будет разговаривать с главой муниципалитета, если там такая проблема была».

На месте пожара сейчас работают следователи и криминалисты СК России.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus