Мама обвиненного в травле и воровстве школьника из Москвы пожаловалась в полицию

16:12 Янв. 31, 2018

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» Ирма Елашвили, её сына необоснованно заподозрили в краже телефона.

«Со слов одной девочки – не видя того, она сказала, – что телефон украл мой сын. Потом они написали жалобу в полицию. В тот же день родители сами нашли телефон при свидетелях у учителей в вещах той же девочки, в её спортивной сумке. 

Я подала жалобу на клевету. Если у мамы какие-то претензии ко мне, она могла бы со мной связаться. Учителя подтвердят, что я очень внимательная мама. Если моему  ребёнку ставят замечания в дневнике, всегда прихожу в школу, узнаю, в чём проблема». 

Она также добавила, что несколько учениц школы № 710 затравили её сына. По словам Ирмы Елашвили, мальчик часто хулиганит, но он никогда не допускал насилия в отношении девочек.

«Моего ребёнка в школе матерят. Девочка из его школы говорит моему ребёнку: “А какие матерные слова ты знаешь?”. Тут же у неё в кармане телефон, она записывает на диктофон, как мой ребёнок эти слова говорит, потом это видео скидывают в групповой чат, где 28 мам. Затем – в соцсети, Facebook…

Не буду отрицать, что у меня ребёнок активный. В начальных классах ему писали замечания по поведению. Как мой ребёнок материться, я впервые за 11 лет увидела через видео. Я с ребёнком побеседовала. Придумали какие-то сказки, что мой ребёнок до синяков их избил. Покажите доказательства!».

Мать мальчика также добавила, что родители других учеников обвинили её в подкупе учителей и полиции. В свою очередь, Елашвили отрицает угрозы в адрес Софьи Паскаль, которая ранее пожаловалась  на действия хулигана.

Завтра в школе № 710 пройдет родительское собрание, посвящённое этому конфликту.  Об этом «Говорит Москва» сообщили в руководстве учебного заведения.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus