В томском клубе удивлены реакцией общественности на конкурс с публичным сексом

14:44 Фев. 11, 2018

В интернете появилось соответствующее видео. Пользователи сети заподозрили администрацию клуба в нарушении законодательства.

Кадры опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Между тем, директор заведения «РайON» в Томске  Георгий Шипаков заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что никакого конкурса с оральным сексом не проводилось.

«Они там целовали мужика в какие-то части тела. Они просто его целовали, никаких вот этих вещей. Это вранье откровенное. В самом видео этого не сказано, что там какой-то «м-м-м» за коктейль. В комментариях люди описывают что угодно, лишь бы хайпануть. Вы возьмите любой клуб России, и там такие же конкурсы проводят. Это в принципе считается ночной клуб, там конкурсы проводятся для совершеннолетних. У нас все совершеннолетние, вход по паспортам. Женщины 30-летние парня целуют, кто-то в спину, кто-то в грудь. Они считали следы от помады. Мужик стоял, подчеркиваю, по пояс раздетый».

Шипаков добавил, что после этого инцидента решил изменить подход к развлекательной программе клуба.

«После этого я с ведущим поговорил и сказал, чтобы он вообще не проводил никаких конкурсов».

Это не первый случай публичного секса, попавшего на видео. В октябре прошлого года в социальных сетях появилась запись, где молодой человек и девушка совершают половой акт на танцполе в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде. Позже власти города попросили жителей не заниматься сексом публично.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus