В Роскомнадзоре не нашли повода для проверки видео НТВ с актёром Паниным и собакой

12:18 Окт. 25, 2016

Фото: Комсомольская правда

В программе «Говорим и показываем», вышедшей в эфир 24 октября, было продемонстрировано видео, на котором якобы артист Алексей Панин занимается сексом с животным.

В сюжете поясняется, что кадры взяты из видео для взрослых, а подробности замазаны. Однако в соцсетях и само видео, и передача НТВ вызвали волну негодования. СМИ подняли вопрос об аутентичности кадров.

В Роксомнадзоре радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что никаких комментариев давать не намерены, поскольку нет никакой официальной жалобы на эфир НТВ.

«В социальных сетях очень много чего пишут. Мы не бросимся проводить проверку федерального канала после того, как нам позвонили с радиостанции «Говорит Москва»», - заявил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

«Направьте официальный запрос на проверку в Роскомнадзор. После того, как мы получим официальный документ, мы запросим видео у телеканала. И, возможно, организуем какое-то взаимодействие», - добавил он.

Пока Роскомнадзор не будет предпринимать никаких мер по проверке контента телеканала.

Сам Алексей Панин в интервью «Комсомольской правде» заявил, что в материале НТВ его попытались опорочить.

«В этой программе меня обвинили в том, что я занимаюсь сексом с собаками. В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сравнять с грязью, как человека и артиста. Там было показано огромное количество лжи. Многие смеются над лживым видео, советуют просто пройти мимо. Но я не могу промолчать в ответ, потому что молчание - это знак согласия», - цитирует слова актёра издание.

Представители общественности после появления видео в эфире НТВ настаивают на возбуждении уголовного дела и лишении Панина родительских прав.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus