Руководство НГУ обсудит со студентами слова декана ВШТ МГУ, заступившегося за Слуцкого

17:49 Март 23, 2018

В пресс-службе Новосибирского госуниверситета заявили РИА Новости, что не видят оснований для каких-либо разбирательств после проведённой Виталием Третьяковым лекции.

Сегодня стало известно, что после выступления в НГУ, отвечая на вопросы студентов, декан Высшей школы телевидения МГУ заявил, что не видит ничего дурного в поведении депутата Госдумы Леонида Слуцкого, который, по его словам, «домогался и будет домогаться, и не только журналисток».

Подобные заявления Виталия Третьякова вызвали резонанс среди учащихся вуза. Одна из студенток сказала, что её подобные высказывания оскорбляют, добавив, что намерена добиваться от руководства университета извинений.

Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики, рассмотрев обвинения журналисток в адрес Леонида Слуцкого, не нашла нарушения «поведенческих норм» в действиях депутата. После этого о разных формах ограничения взаимодействия со Слуцким и Госдумой заявили «Говорит Москва», РБК, «Коммерсантъ», «Ведомости», «Новая газета», «Дождь, «Эхо Москвы», RTVI, Lenta.ru, соцсети «Одноклассники» и другие». 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus