Декан ВШТ МГУ рассказал о праве Слуцкого класть руку «на любое место»

13:52 Март 23, 2018

Фото РИА Новости

Часть своего выступления в Новосибирском госуниверситете Виталий Третьяков посвятил обвинённому в домогательствах депутату Госдумы.

Об этом телеканалу RTVI рассказали несколько студентов НГУ. Декан Высшей школы телевидения МГУ заявил, что хорошо знает Леонида Слуцкого, и что он «как любой нормальный мужчина в определённых обстоятельствах мог положить руку на голую коленку женщины… или на какое-нибудь другое место». По словам Третьякова, в этом нет «ничего дурного».

По данным телеканала, одна из студенток утверждает, что Третьяков сказал про Слуцкого: «Домогался и будет домогаться, и не только до журналисток». Девушка восприняла такие слова как личное оскорбление и требует от руководства университета извинений.

Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики, рассмотрев обвинения журналисток в адрес Леонида Слуцкого, не нашла нарушения «поведенческих норм» в действиях депутата. После этого о разных формах ограничения взаимодействия со Слуцким и Госдумой заявили «Говорит Москва», РБК, «Коммерсантъ», «Ведомости», «Новая газета», «Дождь, «Эхо Москвы», RTVI, Lenta.ru, соцсети «Одноклассники» и другие».

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus