Обвиненный в домогательствах Слуцкий за 10 месяцев получил 879 штрафов

14:19 Март 23, 2018

Общая сумма штрафов депутата за это время достигла почти 2 миллионов рублей.

В распоряжении «Говорит Москва» оказалась история нарушений личного автомобиля депутата Слуцкого Mercedes-Maybach S500. С момента регистрации машины в июне 2017 Слуцкий получил около тысячи штрафов, общая сумма которых – более  1 700 000 рублей.

Среди распространенных нарушений депутата превышение установленной скорости (часто свыше 60 км/ч), езда по встречной полосе, обочине и полосе для общественного транспорта, а так же парковка в запрещенных для этого местах.

Депутат Леонид Слуцкий, обвиненный в домогательствах рядом журналисток, был оправдан комиссией по этике Государственной думы.  До этого «Говорит Москва» сообщала, что за сутки после решения комиссии Слуцкий 10 раз нарушил ПДД.

Ранее главред «Говорит Москва» призвал СМИ бойкотировать обвинённого в домогательствах депутата. Сергей Доренко обратился к главным редакторам федеральных и региональных изданий с призывом исключить парламентария из информационной повестки до тех пор, пока тот не принесёт свои извинения журналисткам.

К бойкоту Слуцкого на данный момент присоединились издания «Коммерсантъ», РБК, «Znak.com», «Лента.ру», Republic, телеканалы «Дождь», RTVI и радиостанция «Эхо Москвы». Представителей СМИ поддержала депутат Госдумы Оксана Пушкина. Позже о солидарности с журналистами объявили представители соцсети «Одноклассники».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus