Обвиненный в домогательствах Слуцкий 10 раз нарушил ПДД после оправдания комиссией по этике

13:42 Март 23, 2018

В распоряжении радиостанции «Говорит Москва» оказалась история нарушений личного автомобиля депутата Слуцкого.

Принадлежащий Леониду Слуцкому Mercedes-Maybach S500 в четверг, 22 марта нарушил правила дорожного движения 10 раз. Общая сумма штрафов составила 6 500 рублей. Все они выписаны за превышение установленной скорости.

Кроме того, у Леонида Слуцкого на момент публикации остаются неоплаченными штрафы на общую сумму около 200 000 рублей.

Комиссия Госдумы по этике  21 марта не увидела нарушений поведенческих норм в действиях депутата Слуцкого, обвиненного в домогательствах. На заседании присутствовали журналистки, выдвинувшие обвинения, сам депутат опоздал на встречу на  45 минут.

Ранее главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко призвал СМИ бойкотировать парламентария, пока тот не принесёт официальных извинений за сексуальные домогательства к журналисткам. Все новости про Леонида Слуцкого и про комиссию Госдумы по этике на сайте и в эфире радиостанции будут сопровождаться упоминанием об обвинениях про домогательства.

Ряд СМИ, среди которых издания «Коммерсантъ», РБК, «Znak.com», «Лента.ру», телеканалы «Дождь», RTVI и радиостанция «Эхо Москвы» заявили, что приостанавливают работу с Госдумой. В ответ спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что журналисты, объявившие бойкот, будут лишены парламентской аккредитации.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus