Обгоревшие тела из кемеровского ТЦ пока не могут вынести

13:49 Март 26, 2018

Как предположил врач скорой помощи, работавший на месте ЧП, во избежание паники у людей, собравшихся у торгового центра, было принято решение пока не выносить тела.

Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«По поводу того, что там трупы лежат: если они там есть, то они за такое время все обгорели. Не будут же всех вытаскивать в то время, когда столько людей там находятся. Место, где все прощаются, находится в двух шагах. Нелогично делать это у всех на глазах. Зачем панику такую поднимать. Там такая температура была, там уже всё сгорело. Даже не знаю, как будут всех опознавать».

Собеседник радиостанции убеждён, что шансов на то, что в зоне пожара остались выжившие, нет:

«Нет, там выживших не может быть за такое количество времени. Чтобы отравиться угарным газом, хватает пару минут. Там так долго был пожар. Выживших там уже нет. Реанимация дежурит на случай, если со спасателями что-то произойдет или кому-то плохо станет – там много людей прощается, эмоции у всех».

По последним данным, число жертв пожара в торговом центре в Кемерове увеличилось до 64 человек. Радиостанция «Говорит Москва» публикует самые актуальные сведения о ЧП на своём сайте и в telegram-канале.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus