Москалькова обвинила оппозицию в спекуляции на трагедии в Кемерове

14:15 Март 27, 2018

«Есть те, кто не упускает возможности нажить хоть какой-то политический капиталец на трагедии и реабилитировать себя в глазах «спонсоров», — заявила уполномоченный по правам человека в России.

«Так называемая «несистемная оппозиция» ещё раз продемонстрировала нам своё единственное предназначение — всеми силами, используя любой повод, раскачивать ситуацию в интересах… «хозяев», — цитирует Татьяну Москалькову РИА Новости.

По её словам, именно представители оппозиции размещают в интернете ложную информацию о сотнях погибших при пожаре в Кемерове и призывают людей выходить на несанкционированные митинги. «В стране траур, а у них безнравственный и инфантильный «праздник непослушания», — отметила омбудсмен.

Москалькова призвала оказать материальную поддержку семьям погибших и пострадавших и разместила в своём Instagram банковские реквизиты для перевода денег.

В результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» погибли 64 человека, более 60 обратились за медицинской помощью. В больницах остаются 15 пострадавших. На месте ЧП идёт разбор завалов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 28 марта в России объявлено днём национального траура.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus