Депутат, предложивший не снимать Серебрякова, поддержал раскритиковавшего россиян Козловского

11:07 Апрель 7, 2018

Фото РИА Новости

Парламентарий Иван Сухарев в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» объяснил высказывание актёра Данилы Козловского эмоциональным ответом на оскорбления в сети.

«Ну, если написали гадости ему. Он же не как Серебряков отреагировал, который снимается за наши деньги фактически, и поливает за наши же деньги нас грязью,  и живёт за границей. Я не знаю ситуацию, какими словами его оскорбили, но он актёр эмоциональный. Но, во всяком случае, он живёт в России и на кого-то, может быть, обиделся. А постоянно поливать грязью людей на территории другой страны, но получая деньги здесь - это совсем другая история, это подлость. А здесь, может быть, его действительно оскорбили, и вот на этих людей он обиделся. Мне нравится этот актёр. Собственно и Серебряков - нормальный актёр, но так нельзя».

Накануне Данила Козловский, выступивший продюсером, режиссёром, сценаристом и исполнителем главной роли фильма «Тренер», пожаловался на злобных жителей РФ, которым не понравился трейлер картины. «Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. В России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая…, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые"», - передаёт  слова артиста портал Sports.ru.

Ранее в соцсетях и СМИ активно обсуждали другое негативное высказывание. Актёр Алексей Серебряков 20 февраля в интервью журналисту Юрию Дудю заявил, что национальная идея России заключается в хамстве, силе и наглости.

Позднее депутат Госдумы Иван Сухарев рассказал, что подготовил запрос главе Минкультуры Владимиру Мединскому, в котором рекомендовал режиссёрам не снимать актёров, критикующих РФ.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus