Сенатор от Зауралья призвал лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой»

20:17 Апрель 24, 2018

Фото РИА Новости

Так Сергей Лисовский после заседания Курганской областной думы прокомментировал возможный запрет в России западных лекарств.

По его словам, которые приводит Znak.com, граждан нашей страны «специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали, как во времена Советского Союза, так и во времена царской России».

Политик рекомендовал не преувеличивать роль импортных средств, поскольку с недугами успешно справляются «аскорбинка и марганцовочка». В то же время, как сказал Лисовский, некоторые лекарства Россия способна производить самостоятельно, а по другим наименованиям можно использовать аналоги из Азии.

Запрет на импорт западных препаратов входит в перечень контрсанкций, разработанный депутатами Госдумы в ответ на ограничения со стороны США. Законопроект планируется рассмотреть в мае. 

Как напоминает издание, Лисовский не первый российский политик, который советует лечиться народными средствами. Недавно зампред Госдумы Пётр Толстой посоветовал вместо импортных лекарств принимать боярышник и кору дуба. Позднее он сказал, что это была шутка. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus