Поклонская выразила недовольство поездкой княгини Романовой по Крымскому мосту

16:32 Июнь 3, 2018

Фото РИА Новости

Депутат Госдумы в своём Facebook назвала княгиню Марию Владимировну Романову и её сына князя Георгия Михайловича «гостями из Испании».

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это «титулованным» гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг  раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое», – пишет Наталья Поклонская.

Она подчеркнула, что двоюродный брат Николая II Кирилл Владимирович, пока император был под арестом, присягнул революции. «В связи с этим вместо верноподданнических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмитда» все уже наигрались», — добавила экс-прокурор Крыма.

Накануне глава Российского императорского дома Романовых с сыном проехала по Крымскому мосту.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus