Поклонская приветствует решение князя Романова посетить Крым

11:48 Авг. 23, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее стало известно, что старший из рода Романовых, князь Дмитрий Романович в последние дни лета посетит полуостров.

На предстоящей неделе князь прибудет в Крым, чтобы отдать дань памяти старшим поколениям рода Романовых. Потомок последнего российского императора намерен посетить Ливадийский дворец, Дюльбер и Севастополь.  

«Я считаю, что было бы очень хорошо, если бы каждый посещал такие места, знатные места. Ливадийский дворец – это такая изюминка Крымского полуострова. Конечно, пусть все приезжают и смотрят, любуются красотами нашей истории», - сказала в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.   

В начале года Поклонская предложила установить памятник последнему российскому императору Николаю II на территории Ливадийского дворца в Ялте, который использовался как летняя резиденция царской семьи.

В октябре 2014 года прокурор Крыма преподнесла в дар Ливадийскому дворцу более 80 фотографий из семейного архива императора Николая II. Снимки передал ей священник Свято-Успенского монастыря в Крыму.

Между тем в июле прошлого года в честь воссоединения Крыма с Россией Наталья Поклонская была представлена к женскому Императорскому Ордену Святой Анастасии. Прокурора наградила великая княгиня Мария Владимировна Романова.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus