Рамзан Кадыров может посетить матч Россия – Хорватия

16:40 Июль 3, 2018

Валерий Шарифулин/ТАСС

В эфире «Говорит Москва» министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сказал, что глава республики приложит все усилия, чтобы приехать на стадион.

«Если бы не его бешеный график, он был бы на всех играх. И если сможет, то, думаю, он с удовольствием приедет поболеть за сборную и во время поединка с хорватами. Игра будет на Кавказе, игра будет в Сочи. Он сделает всё, чтобы попасть на эту игру».

Умаров также напомнил, что глава Чечни посетил матч-открытие Чемпионата, в котором Россия обыграла Саудовскую Аравию со счётом 5:0.

Ранее в песне посвящённой сборной России артист Семён Слепаков предложил назначить Рамзана Кадырова тренером сборной России. Глава Чечни заявил в Telegram, что спетая комиком песня ему понравилась, но в ней есть недостатки.

«Я искренне посмеялся, только вот моё слово твёрже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора... И у Слепакова с чувством юмора всё отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Рамзан Кадыров.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus