В Чечне рассказали, почему Кадыров посвятил окончанию ЧМ-2018 стихи

19:48 Июль 18, 2018

Министр Чеченской республики по нацполитике Джамбулат Умаров рассказал «Говорит Москва», что Рамзан Кадыров давно увлекается поэзией и пишет сам.

«Рамзан Кадыров очень вдохновенный человек, которому не чуждо творчество. Он очень любит поэзию, причем не только чеченских авторов, но и русскую поэзию, Пушкина, Лермонтова. Нет ничего удивительного, что им двигало вдохновение, которое ранее позволило ему написать такой искромётный ответ Слепакову.

Он давно пишет, я это знаю не понаслышке. Разумеется, не без консультации – любой поэт пользуется услугами редакторов. Я один из его редакторов. В общем и целом у него очень хорошее чувство и ритма, и рифмы, и, самое главное, оригинальные образы, аллегории. Я говорю это как один из ценителей и любителей его поэзии».

Сегодня Рамзан Кадыров опубликовал в соцсетях стихи, посвященные выступлению российской сборной на чемпионате мира по футболу. «Перед началом чемпионата Мира по футболу Семен Слепаков спровоцировал меня на ответный стих ему. И вот к концу ЧМ-2018 я написал еще одно стихотворение. Возможно, прочитав его, где-то переделав под свой мотив, Слепаков сделает песню, которую будет петь вся страна», — написал Кадыров.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus