Пранкер Лексус призвал власти Украины депортировать его из Севастополя

10:59 Сен. 21, 2018

Фото РИА Новости

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Алексей Столяров назвал запрет СБУ на въезд на территорию Украины виртуальным и пообещал Киеву симметричный ответ.

«Они нам виртуально закрыли въезд на Украину, куда мы и не ездим. Сейчас я нахожусь в Севастополе, на оккупированной территории, как считают власти Украины. Поэтому они сейчас меня должны депортировать. Я очень этого жду.  Поскольку у них этот запрет сказочный, значит, и мы будем отвечать подобными методами – фейковыми».

Российский пранкер напомнил, что скоро на Украине будут президентские выборы и не исключил, что в будущем Петру Порошенко тоже закроют въезд на территорию страны.

«Глава СБУ и президент видимо забыли, что меньше чем через год будут выборы и в стране может появиться новый президент. А это означает, что старый президент просто станет невъездным навсегда, ему самому придется очень скоро покидать Украину. Ну, а мы надеемся, что в будущем будем спокойно гулять по Крещатику и, возможно, даже по его кабинету. Что касается нашего ответа, то он будет симметричным. Нам же запретили въезд, а звонить никто не запретил, поэтому мы будем проникать на территорию Украины по телефонным линиям».

Служба безопасности Украины закрыла российским пранкерам Владимиру Кузнецову (Вовану) и Алексею Столярову (Лексусу) въезд на территорию Украины на три года. Как заявили в ведомстве, причиной запрета стала «антиукраинская деятельность» пранкеров, а также посещение ими Крыма.

Последним объектом для розыгрыша Вована  и Лексуса стал министр обороны Украины Степан Полторак. Пранкеры включили главе военного ведомства нарезку из фраз президента Петра Порошенко. В результате Полторак заявил, что готов подать в отставку.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus