Журналисты узнали о долгах по кредитам автора статьи о вилле Киселёва в Крыму

13:47 Окт. 5, 2018

Ранее Владимир Мазурин рассказал СМИ, что тираж с его критическим материалом о реконструкции дома журналиста был изъят из продажи на следующий день после его выхода.

Кроме того, по словам Мазурина, главный редактор газеты Елена Войтова была уволена со своей должности.

Издатель «Город 24» Максим Онищенко, где был опубликован материал Мазурина, позднее опроверг информацию об изъятии тиража и увольнении редакторов. Сегодня на сайте издания появилась заметка, в которой говорится, что Мазурин своими действиями «нанёс ущерб» изданию и его сотрудникам. Кроме того, журналисты «Город 24» выяснили, что автор критической статьи о строительстве виллы Киселёва должен крупную сумму по кредитам:

«Информация о задолженности «архитектора» из Москвы находится в открытом доступе и не представляет ничего секретного. Посмотреть ее можно на сайте Федеральной службы судебных приставов. Владимир Валентинович Мазурин. С 2015 года он задолжал круглую сумму. На нем числится долг почти 1 млн 400 тысяч рублей».

Накануне гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв сообщил «Говорит Москва», что подал заявление в полицию на автора статьи, обвинив его в мошенничестве и вымогательстве. Владимир Мазурин участвовал в реконструкции дома журналиста.

«Он ещё и мне должен, поскольку выданную финальную сумму на окончание стройки растратил, людей своих бросил, не заплатив, объект тоже бросил, под акт приёмки не сдал», — прокомментировал ситуацию Киселёв порталу «Город 24».

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus