Тимати не будет смотреть бой Нурмагомедова с Макгрегором

14:19 Окт. 6, 2018

Фото РИА Новости

«Нет, конечно», — заявил музыкант, отвечая радиостанции «Говорит Москва» на вопрос, собирается ли он следить за поединком.

На уточняющий вопрос «почему», Тимати ответил: «Да просто не смотрю я эти бои». Рэпер заверил, что это не связано с его недавней размолвкой с Хабибом Нурмагомедовым.

Конфликт начался с отмены концерта Егора Крида в Махачкале, назначенного на 9 сентября. Российский боец смешанного стиля написал по этому поводу в своём Instagram: «Невелика потеря». Тимати, как продюсер лейбла Black Star, попросил спортсмена ответить за свои слова. Нурмагомедов опубликовал ещё один негативный комментарий, на что рэпер ответил новым постом в соцсетях.

В итоге в конфликт вмешался Рамзан Кадыров. Глава Чечни записал видео, в котором назвал обоих участников размолвки братьями и дагестанцами, попросил «не обижать друг друга» и призвал «жить дружно».

Поединок за звание чемпиона UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится сегодня вечером в Лас-Вегасе (в Москве будет раннее утро воскресенья). Сейчас титул принадлежит российскому бойцу смешанного стиля. Ирландец намерен вернуть себе чемпионский пояс.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus