Главу «Газпрома» Миллера уведомили о драках с участием Кокорина

13:24 Окт. 9, 2018

Фото РИА Новости

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил пресс-секретарь Алексея Миллера Сергей Куприянов.

Однако он отказался сообщить, следует ли ожидать от энергокомпании официального заявления, а также будут ли приняты какие-либо меры. «Клуб всё скажет», — ответил Куприянов на соответствующие вопросы радиостанции. ПАО «Газпром» владеет футбольным клубом «Зенит», за который выступает Александр Кокорин.

В отношении форварда петербургской команды и его друга, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено два уголовных дела о побоях. По данным СМИ, сначала у гостиницы «Пекин» в Москве футболисты избили водителя ведущей Первого канала, а чуть позже в кафе «Кофемания» — чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Руководство «Краснодара» сегодня официально объявило о решении отстранить Мамаева от тренировок и выписать ему максимально возможный штраф. Помимо этого клуб изучает возможность расторгнуть контракт с полузащитником.

Руководство «Зенита» осудило поведение Кокорина и выразило надежду, «что правоохранительные органы проведут расследование и вынесут соответствующее решение». В сегодняшнем заявлении клуба говорится, что там «не считают необходимым говорить о наказании игрока». Однако оно последует, подчёркивается в сообщении.

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus