«Зенит» пообещал наказать Александра Кокорина за инцидент в кафе Москвы

13:27 Окт. 9, 2018

В заявлении петербургского клуба на его сайте не уточняется, о чем именно идёт речь.

При этом руководство команды отмечает, что в настоящий момент не чувствует ничего, «кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно».

«То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует», — говорится в заявлении «Зенита».  

Против Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено два уголовных дела о побоях. Как сообщают СМИ, сначала у гостиницы «Пекин» в Москве они избили водителя ведущей Первого канала, а чуть позже в кафе «Кофемания» — чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Руководство «Краснодара» рассматривает возможность расторжения контракта с Мамаевым. Кроме того, игрока решили отстранить от тренировок, также он получит максимально возможный штраф.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus