В Росгвардии назвали кощунством ответ Навального на вызов Золотова

15:37 Окт. 18, 2018

В ведомстве обратили особое внимание на то, что публикация оппозиционера появилась в дни траура по погибшим в Керчи.

Советник главы Росгвардии Валерий Грибакин заявил «Говорит Москва», что Виктор Золотов ещё не посмотрел ролик Алексея Навального и не планирует этого делать в ближайшее время.

«Ни я, ни руководители Росгвардии, ни личный состав не смотрели и не собираемся смотреть его очередной опус. Мы сейчас заняты другими вопросами и проблемами, связанными с обеспечением дополнительной безопасности в Керчи. Вопросы, связанные с личным составом, с питанием, с материально-техническим обеспечением.

Вообще, считаю, это кощунственно в дни траура, когда вся страна склонила головы, когда вся страна, в том числе и бойцы Росгвардии, сдаёт кровь и ищет возможность оказать всяческую помощь и поддержку. Считаю, это кощунственно. Самопиар на костях – это уже последнее дело.

К этой истории мы, возможно, вернёмся, но не сейчас. Сейчас очень много других более важных, более насущных дел».

Ранее глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального после публикации расследования ФБК о закупках продуктов для Росгвардии. 

Сегодня оппозиционер опубликовал ответ. «Я вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие», — сказал Алексей Навальный в эфире своего YouTube-канала. Он предложил Золотову провести дебаты в эфире одного из федеральных телеканалов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus