Власти Чечни отреагировали на обращение Золотова к Навальному

15:39 Сен. 11, 2018

Фото РИА Новости

Глава республики Рамзан Кадыров убеждён, что оппозиционер не примет вызов.

«Что-то мне подсказывает, что этот человек не примет вызова. Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа», — написал Кадыров в своём telegram-канале.

Министр республики по нацполитике Джамбулат Умаров в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал видеообращение Золотова «пощёчиной презрения» Навальному:

«Я не отношу Навального к числу мужчин, способных принять честный бой. Гнусный политикан, годный лишь на подлую клевету и трусливую истерику, не достоин равного поединка на дуэли. Тем более с таким храбрым воином и человеком чести как Виктор Васильевич Золотов. Это мое твёрдое мнение. Само выступление генерала я расцениваю как хлёсткую пощечину презрения по физиономии распоясавшегося хама белой перчаткой истинного русского офицера».

23 августа ФБК опубликовал расследование о коррупции в Росгвардии. В частности, отмечалось, что продукты для сотрудников ведомства покупаются по завышенной цене у одного и того же поставщика.

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к Алексею Навальному, в котором ответил на обвинения в коррупции и вызвал оппозиционера на бой.

В Федерации бокса России сообщили «Говорит Москва», что спортивная организация готова предоставить площадку для поединка.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus