В Росгвардии опровергли сообщения о приказе служащим ознакомиться с видеообращением Золотова

15:51 Сен. 12, 2018

Ранее в Telegram-каналах распространялся документ с таким требованием от руководства ведомства.

Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации Росгвардии на просьбу «Говорит Москва» подтвердить подлинность документа ответил:

«Публикация в Telegram-каналах - фейк».

В телеграмме, опубликованной в сети, руководство Росгвардии якобы требовало от начальников территориальных органов в срок до 14 сентября в часы проведения информационно воспитательной работы организовать просмотр видеообращения главы ведовства Виктора Золотова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, накануне Золотов записал видеответ оппозиционеру Алексею Навальному, который ранее заявил о коррупции в ведомстве.

В семиминутном ролике, опубликованном в YouTube, генерал вызывает политика на дуэль.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу и вызывали на дуэль», — заявил Золотов, отметив, что в наше время можно ограничиться «поединком на ринге или татами». «Я обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — добавил он.

23 августа ФБК опубликовал расследование о коррупции в Росгвардии. В частности, отмечалось, что продукты для сотрудников ведомства покупаются по завышенной цене у одного и того же поставщика.

В своём видеообращении Золотов признал, что в ведомстве «действительно есть коррупционные недостатки», и с этим проявлениями помогают бороться органы контрразведки и Счётная палата.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus