Прокуратуру попросили проверить Ольгу Глацких на обоснованность распределения бюджета

19:25 Ноя. 6, 2018

Соответствующий запрос к главе надзорного органа Свердловской области подал депутат местного заксобрания Александр Коркин.

Как пишет «Ура.ru», законодатель усомнился, что региональный департамент молодёжной политики законно и целесообразно распределял бюджетные средства в прошлом и нынешнем году. В письме прокурору Сергею Охлопкову депутат обращает внимание на опубликованную ранее в интернете аудиозапись, «на которой девушка голосом напоминающая Ольгу Глацких, с использованием нецензурной брани подводила итоги работы своего подразделения».

«У меня, как у депутата Законодательного собрания Свердловской области, после прослушивания аудиозаписи, на которой, предположительно, руководитель департамента высказывается о незнании и непонимании бюджетных процессов, возникли сомнения в правильности и целесообразности распределения бюджетных средств внутри департамента», — заявил Коркин.

Издание приводит цитату из аудиозаписи: «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет».

Сегодня свердловский губернатор Евгений Куйвашев отстранил Глацких от исполнения обязанностей. Поводом послужили её слова, что государство ничего не должно молодёжи.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus