Глацких уходит с поста главы департамента молодёжной политики Свердловской области

14:45 Дек. 26, 2018

Фото ТАСС

Она подала заявление на имя губернатора региона Евгения Куйвашева.

Своё решение Ольга Глацких объяснила тем, что считает недопустимым «подставлять» главу региона. «На него идёт сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством, и очень благодарна ему за то, что он не «сдал» меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности», — рассказала Глацких публицисту и блогеру Сергею Колясникову.

Именно этому журналисту глава департамента молодёжной политики Свердловской области дала интервью после скандала с её высказыванием о том, что государство ничего не должно молодым людям.

После ухода с госслужбы Глацких намерена и дальше «приносить пользу молодёжи — но уже сама». «Я говорила, что не брошу и не предам ребят — так и будет», — добавила чиновница. 

Ольга Глацких оказалась в центре скандала после того, как на встрече с молодёжью Кировграда заявила, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку «не просило рожать детей». «Вам должны ваши родители, потому что они вас родили», — сказала Глацких. За это она была временно отстранена от работы. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus