Муниципальные депутаты Мещанского района придумали, где найти места для парковки местных жителей

17:10 Ноя. 8, 2018

Муниципальные депутаты и жители округа Мещанский, проживающие по улице Гиляровского, обратились в Департамент транспорта Москвы с просьбой организовать парковочные места, предназначенных только для резидентов.

Другие автомобилисты парковаться здесь не смогут.

«Людям, живущим на Гиляровского негде поставить свой автомобиль, им приходится искать место на соседних улицах, при том, что в доме проживает много семей с детьми и это доставляет им массу неудобств. Рядом с домом расположены сразу несколько офисных зданий и станция метро «Проспект мира». Также, часто из-за плотно припаркованных машин, затрудняется проезд специального транспорта. Особенно остро эта проблема стоит в воскресенье и праздники, когда парковка бесплатна и никак не регулируется», — пишет в обращении Александр Закускин, глава муниципального округа Мещанский.

Напомним, что москвичи могут присылать свои предложения с адресами, где требуется организовать места для резидентов, на почту resident@mos.ru. Все обращения будут рассмотрены.

Получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, можно в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 (3210 с мобильного).

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus