Сайт, первым опубликовавший фото Цеповяза с крабами, удалил этот материал

17:34 Ноя. 8, 2018

Фото mzk1.ru

Снимки, на которых один из членов кущёвской банды обедает крабами, шашлыком и красной икрой в исправительном учреждении в Амурской области, портал mzk1.ru обнародовал в августе этого года.

Радиостанция «Говорит Москва» отправила запрос представителям сайта с просьбой рассказать, откуда появились эти фотографии. В ответе говорилось, что снимки прислал некий источник. Через несколько минут после переписки с представителем mzk1.ru материал с сайта исчез.

Ранее сегодня адвокат Вячеслава Цеповяза Эльбрус Муртазов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что подаст иски о клевете к СМИ, публикующим фотографии подзащитного из колонии. Муртазов также отметил, что фотографии могла подделать и обнародовать бывшая супруга подзащитного Наталья Стришняя, с которой Цеповяз делит имущество.

Сама Стришняя заявила «360», что отправляла снимки только во ФСИН и прокуратуру. Каким образом они оказались в сети, женщина не знает.

Фотографии Цеповяза с крабом, икрой и шашлыком стали поводом для разбирательства. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил дать «жёсткую правовую оценку» действиям сотрудников исправительного учреждения. Сегодня стало известно, что прокуратура Амурской области требует завести уголовное дело в отношении представителей колонии.  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus