Коллеги вступились за ударившую ребёнка учительницу из Комсомольска-на-Амуре

11:04 Ноя. 15, 2018

Инцидент произошёл в школе №37.

Ранее СМИ опубликовали видео с учительницей младших классов Татьяной Лесковой, которая бьет несовершеннолетнего. В связи с этим на педагога завели уголовное дело.

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» учитель из школы №37 Екатерина Буякова, её коллега добрый и интеллигентный человек.

«Татьяна Юрьевна Лескова – учитель с большой буквы. Открытый, отзывчивый, добрый, интеллигентный человек. Опытный педагог. Надёжный коллега. Мы с ней работаем на одной параллели, и я вижу, как её любят дети, уважают родители. Класс, который она ведёт, по знаниям очень сильный, ребята дисциплинированные. И это не пустые слова, так как я у её класса веду английский и могу это наблюдать. Татьяна Юрьевна постоянно со своими малышами участвует в различных мероприятиях, активно проводит досуг даже вне школьного времени. И я, как молодой педагог, часто обращаюсь к ней за помощью, советом. Татьяну Юрьевну могу охарактеризовать только с положительной стороны».

Дело в отношении Лесковой будет расследоваться по двум статьям: об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Представитель горадминистрации сообщила  РИА Новости, что после инцидента проходит проверка, педагога временно отстранили от работы.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus