Директор школы в Боровичах не верит в интимную связь учительницы и ученицы

14:13 Март 29, 2018

Фото instagram.com/i.iirina1977

По словам Людмилы Крупкиной, преподаватель Ирина Ибрагимхалилова, заподозренная в сексуальных отношениях со школьницей, близко общается со многими детьми.

Об этом директор школы №11 в Боровичах сообщила радиостанции «Говорит Москва».

«Она общается так близко со многими детьми этого класса. Понятное дело, что тут дружеские отношения, но дружить никто не запрещает. И Ирина Сергеевна дружила с детьми предыдущих выпусков, которые были в школе. Всегда очень положительные отзывы и родителей, и детей».

Крупкина добавила, что у родителей 17-летней школьницы, вовлеченной в скандальную историю, также нет претензий и подозрений в адрес классного руководителя.

«Я общалась и с ученицей, и с её родителями. Родители поддерживают этого педагога. А для меня это первый сигнал о том, что это несуществующая фотография. Никаких подозрений у них, ни претензий. Они поддерживают Ирину Сергеевну в такой вот сложной ситуации».

Директор подчеркнула, что меры в отношении педагога будут приняты только по результатам следственной проверки.

«Из контекста вырваны фотографии. Сейчас будут результаты проверки, и по результатам будет вынесено решение. Я надеюсь и верю, и знаю, что доброе имя этого педагога будет восстановлено. И понесут ответственность те, кто это сделал».

Ранее СКР по Новгородской области сообщил о проведении доследственной проверки публикации в сети скриншотов страниц во ВКонтакте и Instagram с информацией о возможной связи педагога и ученицы одной из школ города Боровичи.

Подозрения вызвала фотография с поцелуем обнаженных женщины и девочки. При этом и учитель, и школьница заявили, что кадр фейковый, сообщает Mash.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus