На российском телевидении вновь рассказали о заразности рака

14:42 Дек. 21, 2018

Ведущий РЕН ТВ поднял эту тему в своей программе «Загадки человечества с Олегом Шишкиным».

В выпуске, в частности, речь шла о том, что ЦРУ заразило раком Боба Марли, подложив певцу в кроссовки отравленную проволоку, а также заразило президентов Бразилии, Парагвая и Венесуэлы.

Олег Шишкин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что сюжеты для программы готовят несколько человек, а сам он делает только вводные части, иначе он «был бы супермозгом».

«Но мы с вами должны понимать, что есть и заразные формы рака. И это действительно факт… Более того, я думаю, что именно над такими формами рака и работают военные лаборатории, необязательно Соединённых Штатов, и не только соединённых Штатов, но и других стран, у которых огромный военно-бактериологический потенциал…

Есть, есть точно формы рака заразные. Моя мать работала в медицинских учреждениях, и она мне рассказывала, что женщина, которая выхаживала свою соседку, которая умерла от рака, она потом этим раком заболела.  Поэтому есть, есть формы рака, который может быть опасен».

Программа «Загадки человечества с Олегом Шишкиным» о заразности рака вышла на РЕН ТВ сегодня.

Ранее жительница Москвы организовала сбор подписей против сдачи в аренду квартиры для семей с онкобольными детьми. Женщина рассказала, что узнала о передаче рака воздушно-капельным путём из программы «Секретная папка» с Дмитрием Дибровым на телеканале «Звезда».

Московская прокуратура провела проверку по факту сбора подписей за выселение детей. 18 декабря столичный главк СКР сообщил, что жильцы дома отказались от своих требований.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus