Дибров не чувствует себя ответственным за передачу на «Звезде» про «заразность» рака

15:32 Дек. 18, 2018

Ранее жительница Москвы начала сбор подписей против сдачи в аренду квартиры для семей с онкобольными детьми.

Пранкеры Вован и Лексус позвонили  женщине и та рассказала, что узнала о передаче рака воздушно-капельным путём из передачи «Секретная папка» с Дмирием Дибровым на телеканала «Звезда». В выпуске под названием «Загадка Чёрной смерти» рассказывалось о вирусной теории рака советского учёного Льва Зильбера.

В интервью «Говорит Москва» Дмитрий Дибров заявил, что не несёт ответственности за женщину, которая поверила в заразность заболевания.

«Я не отвечаю за это. Это чёрт знает что. Во-первых, я этого не говорил. Во-вторых, эта программа делается таким образом: большой коллектив достаточно профессиональных и одарённых редакторов проводит время в интернете и в библиотеках, готовя текст. Я всего лишь прихожу и его озвучиваю. Никаким образом я участником этой истории не являюсь».

По словам Диброва, женщина таким поведением пыталась оправдать собственные неудачи.

«Человек, который так ведёт себя: главное же, пошёл, завёл бучу! Он закончит очень скверно. И самое страшное – в крахе своей жизни будет винить всех остальных. Наверняка уже сейчас очень нехорошо этот человек живёт. Наверняка живёт в постоянных конфликтах и при этом считает виноватыми в этом кого угодно, только не себя. А ведь она во всём и виновата».

Дибров удивился тому, что пожаловавшаяся на больных детей смотрит телеканал «Звезда».  

«Это просто бедный телеканал “Звезда”. Зачем она его смотрит? Она что, военный? Или она интересуется военно-патриотической тематикой? Просто для того, чтобы прогулять свою агрессивность и омерзительное отношение к жизни, свою душевную чёрствость и неспособность быть полезной, сострадательной к окружающим – она прячется за бедный телеканал “Звезда”. Вот он послужил ей причиной! Завтра ей послужит причиной ещё что-нибудь. Здесь, боюсь, телеканал “Звезда” совершенно ни  при чём».

Московская прокуратура провела проверку по факту сбора подписей за выселение детей. Сегодня представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что жильцы дома на юго-западе города отказались от своих требований.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus