Албин о своей отставке: пришло время уходить

13:56 Дек. 26, 2018

Фото Александрв Демьянчука/ТАСС

Ранее сообщалось, что вице-губернатор Санкт-Петербурга покинул свой пост.

Свой уход Игорь Албин прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» следующим образом:

«Просто пришло время уходить. Новый, хороший руководитель, новая команда, новые вызовы и задачи! Хочу пожелать успеха Александру Дмитриевичу Беглову и сказать спасибо петербуржцам! Я люблю тебя, Санкт-Петербург! Самый красивый город на Земле!»

С ноября 2014 года Албин отвечал за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры, градостроительства, выявления, учета, сохранения, популяризации государственной охраны объектов культурного наследия, транспорта, энергетики, тарифного регулирования. На место Албина временно назначен Николай Бондаренко.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил «Говорит Москва», что отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента.

Во время общения Владимира Путина с журналистами активистка Алла Андреева пожаловалась на проблемы дольщиков Петербурга и лично на Игоря Албина. После вице-губернатор обвинил женщину в самопиаре. Албин также добавил, что ни он, ни его коллеги не готовы работать с Андреевой и готов понести за свою «несговорчивость наказание» и даже «уйти в отставку».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus