Отец найденного под завалами в Магнитогорске ребёнка назвал чудом спасение сына

17:49 Янв. 1, 2019

Евгений Фокин рассказал, что в момент ЧП был на работе.

«Жена позвонила, сказала, что обрушился дом. Приехал, всё оцеплено, никого не подпускают. В течение дня известий не было. Надо было сразу показать, где он примерно лежит, но нас не пускали», — сообщил мужчина в комментарии RT.

По его словам, сегодня он сам подошёл к спасателям и показал место, где предположительно должен находиться ребёнок. Через некоторое время ему позвонили. «Спасатель позвонил, сказал, что нашли нашего ребёнка… Это новогоднее чудо», — добавил Евгений.

Он уточнил, что его сыну десять месяцев, а не одиннадцать, как сообщалось ранее. Он добавил, что сейчас вместе с женой ждёт в больнице, когда врачи обследуют их сына Ивана.

Двоюродная сестра супруги Алиса в свою очередь рассказала, что её родственница со старшим ребёнком спала на диване, а младший — в той же комнате в кроватке. Когда произошло обрушение, диван сместился в одну сторону, а кроватка — в другую. Женщина со старшим сыном сумела спастись. Младшего мальчика в крайне тяжёлом состоянии эвакуируют в Москву, об этом заявили в Минздраве России.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus