У найденного в Магнитогорске ребёнка выявлено обморожение самых тяжёлых степеней

16:24 Янв. 1, 2019

Кадр видео пресс-службы МЧС

Одиннадцатимесячный мальчик отморозил правую голень и стопу (обморожение 3 и 4 степени), сообщили агентству ТАСС в больнице.

По предварительным данным, у него также закрытая черепно-мозговая травма. РИА Новости со ссылкой на МЧС передаёт, что мать ребёнка «приехала в больницу и узнала своего сына». «Это Иван Фокин из квартиры № 325, сейчас он в тяжёлом состоянии», — сообщил представитель ведомства.

Минздрав России в свою очередь сообщает, что ребёнка эвакуируют в Москву, его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

Сегодня под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома нашли одиннадцатимесячного мальчика. По версии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, ребёнок выжил, потому что был тепло одет и лежал в кроватке.

Очевидцы рассказали изданию Znak.com, что спасатели специальными тепловыми пушками подавали в место завала горячий воздух, поэтому, скорее всего, ребёнок не замёрз.

Накануне утром в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд десятиэтажного жилого дома. Там проживали 120 человек. По уточнённым данным МЧС, погибшими официально числятся семеро, шестеро находятся в больнице, судьба 35 неизвестна.   

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus