В Кремле объяснили шутки Путина в адрес Минниханова доверительным отношением

12:13 Фев. 13, 2019

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил «Говорит Москва», что Владимир Путин очень ценит работу главы Татарстана.

«Мы увидели много сообщений на этот счёт. Но в большинстве своём этот тот случай, когда СМИ, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, очень доверительные отношения между Путиным и Миннихановым, и Путин действительно ценит то, как ведётся работа в Татарстане.

Поэтому такое отношение действительно по-доброму, с юмором, вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства».

Накануне во время визита в Казань Владимир Путин дважды сделал шутливые замечания главе Татарстана. Президент посетовал на невнимательность Рустама Минниханова. «Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты. Не слушает нас», — заметил Путин, добавив, что не будет ставить президента республики в неловкое положение, поскольку тот не слышал начала вопроса.

Позже Путин потерял Минниханова в зале, когда глава республики должен был выступать: «Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?» Представитель пресс-службы главы республики рассказал РИА Новости, что глава Татарстана находился в этот момент в зале и уже шел к микрофону.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus