Калужский губернатор объяснил свои слова о «здравомыслящих женщинах», которых «физиология зовёт» рожать

17:39 Фев. 14, 2019

Анатолий Артамонов в беседе с «Говорит Москва» сказал, что говорил о всесторонней потребности женщины родить первого ребёнка.

«Я и сейчас уверен, ведь это все женщины говорят, что рождение первого ребёнка – это потребность для любой женщины. Это потребность, потому что и душа, и любовь, я это имел в виду. Цепляться за слова, конечно, можно, но я не думаю, что это главное.

А вот второго уже надо содержать, надо думать, за счёт каких средств, а тем более третьего. Здесь государство должно стать партнёром мамы, чтобы взять на себя ту часть ответственности, в том числе и материальную помощь, и обеспечение жильём, и обеспечение детей, которую она решить самостоятельно не сможет».

Ранее в соцсетях возмутились из-за слов Анатолия Артамонова о том, что «здравомыслящие женщины стараются рожать в любых условиях». Заявление губернатора Калужской области в ходе дискуссии на инвестиционном форуме в Сочи о том, что стремление женщины завести ребёнка объясняется исключительно физиологией, пользователи сочли некорректным и негуманным.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus