Китайские учёные определили продукты, снижающие риск развития онкозаболеваний
07:59 Фев. 24, 2019 4081
Они проанализировали состояние 2 тыс. добровольцев, которые регулярно употребляли в пищу много чеснока, репчатого лука и лука-порея. Оказалось, что у этих людей вероятность возникновения колоректального рака была на 79% ниже.
По словам исследователей, полученные результаты подтверждают эффективность лука и чеснока при первичной профилактике онкологических заболеваний. Свои выводы китайские учёные опубликовали в журнале Clinical Oncology.
-
10:20 Янв. 12, 2024 2809
Учёные из США зафиксировали рост количества онкозаболеваний в мире среди молодёжи
-
17:47 Окт. 14, 2022 5463
Рак молочной железы назван лидером среди онкозаболеваний в России
-
20:05 Июнь 25, 2022 3946
-
09:36 Янв. 29, 2022 2680
-
14:28 Фев. 23, 2021 2573
-
19:13 Июнь 27, 2020 2475
Ульяновскому медколледжу присвоят имя волонтёра Светланы Анурьевой
-
15:25 Март 22, 2020 59168
Врач указала на опасность употребления чеснока при определённых заболеваниях
-
11:50 Фев. 5, 2020 11097
-
08:57 Ноя. 22, 2019 3221
В Антарктиде обнаружили мешок красного лука возрастом более 100 лет
-
11:24 Апрель 9, 2019 1877
Российские детсады обязали использовать в пище только йодированную соль
-
09:10 Апрель 7, 2019 4655
-
08:23 Апрель 1, 2019 5164
В Москве начнут применять новейшие препараты для лечения больных раком
-
08:42 Март 23, 2019 2989
Американские учёные сочли подсластители на фруктозе потенциальной причиной рака
-
10:55 Март 7, 2019 2162
-
15:23 Фев. 6, 2019 6256
Главный онколог Татарстана объяснил слова о «раке татар» и «раке славян»
-
14:33 Янв. 17, 2019 2545
Испанские учёные предупредили об опасности кассовых чеков для здоровья
-
17:14 Дек. 2, 2018 3257
-
07:05 Окт. 31, 2017 4123
Китайские учёные доказали, что приём аспирина снижает риск заболевания раком
-
12:31 Янв. 4, 2015 4422
По мнению учёных, в половине случаев рак можно избежать, ведя ЗОЖ
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]