Нурмагомедов осудил прошедший в Махачкале спектакль с сексуальной сценой

12:01 Фев. 26, 2019

Речь идет о постановке «Охота на мужчин». Спектакль состоялся 23 февраля.

«Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несёт ответственность за это и кто организовывает подобного рода мероприятия у нас в Дагестане? Я ещё раз хочу отметить: у НАС. Дагестан — это наша земля. И тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен. Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться. Где наше правительство республики? Где чиновники наши? Кто вообще отвечает за это? Дагестан — это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют в последнее время к НАМ», — написал чемпион UFC в Instagram.

Хабиб Нурмагомедов не в первый раз выступает против культурных мероприятий на Кавказе. Ранее боец критиковал организаторов концертов Егора Крида и рэперов HammAli и Navai.

«Охота на мужчин» — остросюжетная комедия, главная героиня которой скучает без внимания мужа и начинает строить отношения с молодым интеллигентом. Возрастное ограничение постановки — 16+.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus