Мэр Владимира обсудит с главой местного Ростелекома его высказывание о «холодной войне» в городе

16:00 Март 4, 2019

Фото: ПроВладимир

Ранее глава регионального отделения компании обосновал необходимость платной парковки на железнодорожном вокзале города угрозой холодной войны.

Парковка у вокзала стала платной ещё в 2016 году, с этого момента жители города неоднократно жаловались на проблемы с её функционированием.

Глава владимирского Ростелекома (организация вложила средства в обустройство парковки) Павел Шатохин объявил на встрече с журналистами, что после ряда случаев, когда во время проведения в городе фестиваля «Территория смыслов» ФСО и ФСБ требовала закрывать парковку для обеспечения безопасности высокопоставленных лиц, выход с организацией платной охраняемой парковки стал лучшим решением.

«Здесь такая история, что на войне, а мы фактически в состоянии Холодной войны, жизнь и здоровье командира, оно для морального здоровья всей армии значит очень много. И эта история [с устранением командиров] чисто психологически никому не нужна. И, действительно, лучше потратить какие-то небольшие деньги, но не получить подобных всплесков».

Глава города Андрей Шохин в беседе с «Говорит Москва» не стал давать оценку словам г-на Шатохина и комментировать опасность «холодной войны», о которой заявил руководитель местного Ростелекома, но пообещал «обязательно переговорить» с ним на этот счёт.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus