Соседка охарактеризовала мать девочки-маугли как чистоплотную и аккуратную

19:25 Март 12, 2019

Фото Сергей Фадеичев/ТАСС

Жительница дома 134 по Ленинградскому шоссе Ольга рассказала «Говорит Москва», что Ирина Гаращенко была активисткой в подъезде и часто убиралась в местах общего пользования.

«Они заселились в этот дом в 1978 году. Всегда на виду, аккуратная, чистая, высшее образование. Была активисткой в доме, помогала совету дома распечатывать документы. Ежегодно много лет была Снегурочкой на детских праздниках. Любила чистоту: часто мыла пол на этаже и около лифта».

Между тем, другие соседи рассказывали СМИ, что последние два года Ирина Гаращенко всех сторонилась. О её жизни другим жильцам дома было мало что известно.

Ранее сегодня Савёловский районный суд арестовал Ирину Гаращенко на два месяца.  Ей инкриминируется «покушение на убийство несовершеннолетней, находящейся в заведомо беспомощном состоянии». 

Пятилетнюю девочку обнаружили в захламлённой квартире. Ребёнок не имел социальных навыков и не разговаривал, а в шею «вросла» спиральная резинка для волос. Главврач Детской клинической больницы имени Башляевой Исмаил Османов рассказал радиостанции «Говорит Москва», что посторонний предмет удалили хирургическим путём.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus