Силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» в Оренбурге

16:50 Март 24, 2019

Фото Вконтакте\/zhivihorosho2

Сотрудники правоохранительных органов устроили в клубе Lokky Rock Club проверку на наркотики.

Как рассказал телеканалу «Дождь» солист коллектива Михаил Золотарёв, перед выступлением приехал человек в штатском «якобы просто посмотреть, что здесь происходит». Впоследствии он тоже оказался сотрудником внутренних органов. На время проверки люди в масках и с оружием перекрыли выход. По словам музыканта, у них в гримёрке не нашли ничего противозаконного.

Золотарёв также рассказал, что из клуба вывели всех несовершеннолетних и тех, у кого не было паспортов. Артист утверждает, что после концерта за машиной музыкантов следовал автомобиль с сотрудником в штатском, но отстал на светофоре.

Между тем, в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области заявили, что не мешали проведению концерта.

«В полицию поступило сообщение о возможной продаже наркотических веществ в одном из клубов города Оренбурга. Сотрудники полиции проверили посетителей заведения по линии незаконного оборота наркотиков. Запрещенных веществ не обнаружено. Данное мероприятие проводилось до начала проведения концерта рок-группы, после чего полицейские покинули заведение», - подчёркивается в сообщении правоохранителей.

В конце прошлого года по России прокатилась волна отмен концертов молодых музыкантов. Силовики или местные власти отменяли выступления, в том числе группы IC3PEAK, Монеточки, рэпера Хаски.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus