Учительницу из Барнаула уволили после откровенных фото

11:01 Март 25, 2019

История с учителем русского языка Татьяной Кувшинниковой получила продолжение, она написала заявление об уходе по собственному желанию.

Об этом сообщает «МК-Барнаул».

Кувшинникова занимается спортом и состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». В феврале, после очередных соревнований она выложила фото, сделанное на озере. Женщина сидит на снимке в лёгком коротком платье на шпильках. Некоторые родители осудили её за слишком откровенный для учительницы снимок.

Кувшинникова рассказала, что после этого её уволили. «Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ. С такой формулировкой меня уволили из школы. Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко», - передала учитель слова руководства школы.

После общественного резонанса, который получила эта история, учителя восстановили в должности. Однако директор стала посещать уроки Кувшинниковой и лично следить за качеством её работы. В результате 38-летний педагог написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus